Adjie Purbojati Blog

Chit-Chat

Youtube: Situs Porno Legal Yang Sah!

Posted on .

Youtube: Situs Porno Legal Yang Sah!

Introduction

“miris pas bukak YouTube…trending nya itu dangdut porno…jogetan nya mengundang gairah sensual…pakaian nya pun serba minim…parah nya lagi ada yang cuman pake bikini…lha ini mau dangdutan apa streaptease live secara umum
itu yang ngupload ke YouTube itu ane yakin banget nyari $$$…tapi nggak mikir dosa jariah sama nggak punya keluarga kali yah…apa dia berfikir…klo itu akan merusak generasi muda mudi bangsa ini….tolong dong..mbok ya nyari $$$ jangan gitu gitu amat lah..kasihan orang tua yang mendidik anak anak nya dengan betul betul…terus kecolongan anak nya liatin pidio begituan…terus ketagihan ….

banyak loh anak anak kecil sekarang ke warnet pada ngelakui begituan salah siapa?…..memang ente nggak selalu salah…tapi mendingan cari jalan yang lain dah…jangan yang gitu gitu…porn itu merusak sistem syaraf loh…nggak percaya?…cari dah artikel artikel kesehatan berkaitan dengan porn yang merusak dan mematikan kreasi dan kreatifitas…..

otak mendingan dipake berfikir daripada cuman dijejali dengan porn

monggo yang punya temen temen IM yang bermain YouTube…tolong dikasih tau yah..jangan uplod pidio pidio dangdut porno…sudah artis nya nggak cantik..maksa pakai pakaian seksi semlohay bodi macam dibalut kayak arem arem….”

Status Facebook tersebut ditulis oleh salah satu teman saya di Facebook yakni mas Arya Nugraha. Sebenernya saya-pun sudah lama merasakan kemirisan tersebut. Dimana ketika tiap kali saya buka Youtube.com dalam keadaan belum login ke akun Google saya. Saya menemukan fenomena luar biasa alias video-video populer yang ditampilkan di halaman Youtube itu sungguh!. Pasti kamu juga yang membaca artikel ini sudah tau maksud saya.

Yang menjadi masalah saat ini adalah mengapa para uploader ketika mengunggah video itu tujuannya cuman duit! duit! duit aja!. Om, tante, mas, mbak.. Jujur saja saya sebagai salah satu dari beberapa juta masyarakat Indonesia, dan juga Blogger serta Youtuber malu melihat fenomena ini. Karena ini menunjukkan bahwa masyakarat kita lebih banyak menonton video seperti itu di Youtube.

Kalau memang tujuan mereka mengunggah video itu hanya untuk mencari duit, kenapa nggak sekalian aja upload video porno di situs porno aja. Itu malah lebih baik menurut saya ketimbang menyisipkan konten porno di situs terbesar dan masuk “White List” pemerintah.  Saya nggak lagi membicarakan agama satu maupun agama lainnya. Bukan halal dan haram. Saya bicara tentang moralitas.

Belum lagi kebanyakan video yang mengundang gairah sensual tersebut adalah video dangdut yang notabene adalah budaya khas Indonesia. Mungkin salah satu penyebab orang tua saya melarang saya sedari kecil jangan mengikuti acara konser dangdut adalah karena alasan tersebut salah satunya. Yang saya pikirkan, bila semua orang tua melarang anaknya menonton acara dangdut, terus siapa yang melestarikan dangdut kedepannya?

Jika Anda sebagai orang tua yang memiliki putra atau putri mungkin baru bisa merasakan kegelisahan yang di alami teman saya tersebut. Tujuan orang tua memperkenalkan internet agar wawasan anaknya lebih luas, buka Youtube agar bisa menonton kartun, video edukasi. Tapi malah nemunya kaya begituan. Kan jancuk..

Ya, tapi terserah lah. Namun saya mohon kepada para Youtubers, bertobatlah. Yang belum atau lagi berencana, jangan sekali-kali mencoba. Banyak cara untuk mencari duit yang lebih mulia ketimbang upload video begituan. Untuk kamu yang belum ngerti dengan apa yang saya maksud, nih coba cek gambar berikut.

Youtube Merupakan Situs Porno Legal

MIRIS! Youtube lebih mirip situs porno.

Youtube Merupakan Situs Porno Legal

Adjie Purbojati

Adjie Purbojati

http://purbojati.my.id/

Dia suka nge-blog semenjak kelas 2 SMP. Dan sampai sekarang masih berkutat dengan hal tersebut.

Comments
  • user

    AUTHOR ammar

    Posted on 4:59 pm 4 Desember 2015.
    Balas

    Setuju… pas buka youtube kaget juga trendingnya begituan.. kirain gara2 ane nyari2 video begituan :v tp pas dicek di history udah bersih kok.. berarti bukan ane doang.. :v

    • user

      AUTHOR Adjie Purbojati

      Posted on 11:34 pm 26 Desember 2015.
      Balas

      Hahahaa…
      Mungkin temen ente yang buka PC mu bro :p

  • user

    AUTHOR Mas Agus

    Posted on 11:37 am 4 Januari 2016.
    Balas

    Miris banget ya saya dengernya, dengan situs berpengunjung terbesar di dunia bisa-bisanya memperbolehkan sesuatu yang memang tidak layak di tonton.

    Tapi itu di negara kita di larang, belum tentu di negara orang yang punya youtube di larang. so?? bisa apa kita.

    • user

      AUTHOR Adjie Purbojati

      Posted on 10:26 am 9 Januari 2016.
      Balas

      Mungkin pihak Youtube juga sudah mumet bagaimana caranya mem-filter content yang di upload oleh user kali ya.. 😀

  • Leave a Reply

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    View Comments (4) ...
    Navigation